Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Куплю "Stabicam" видеостабилизатор, можно самодельный, для панасоника NV-GS320
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Куплю "Stabicam" видеостабилизатор, можно самодельный, для панасоника NV-GS320 Могу посоветовать другой способ стабилизации. Я снимаю свадьбы так: Купил монопод раскладной Velbon RUP-40 (945 руб. цена 2007 года, сейчас в моем городе он стоит от 1375 р. до 2836 р). К нижней части монопода я привязал шнурок, но так, чтобы его петлю можно было бы одеть через голову на шею. Высоту регулирую с помощью выдвигания одной из 3-х выдвижных секций монопода. Таким образом получаем хорошее устройство стабилизации. Плюсы этого метода: хорошо стабилизирует; относительно недогого; легкий в смысле веса (0.36кг); и еще, когда приходится снимать сверху, можно монопод вытянуть и таким образом камера оказывается выше вытянутой вверх руки (Выдвижение монопода до 158.4 см.) Если что-то нужно снять с пола, не беда-снимаешь петлю, ставишь монопод на пол, раскрываешь его и вперед!(Подготовка занимает считанные секунды) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня есто монопод Slik, но тут проблемка, я снимаю с супругой, а она не любит снимать с моноподом, говорит с этой палкой ходить неудобно, а если я еще и шнурок привяжу,,, хотя конечно самому можно попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня есто монопод Slik, но тут проблемка, я снимаю с супругой, а она не любит снимать с моноподом, говорит с этой палкой ходить неудобно, а если я еще и шнурок привяжу,,, хотя конечно самому можно попробовать. Я делаю так-взял штатив для фотоаппаратов,небольшой(длинной-30см,типа настольный)прикрутил до камеры(камера мыльница,тоесть только в руках можно держать,нельзя на плечо взять)пристегнул ремень с сумочки(небольшой)к ремешке куда рука продеваеться.Одеваю на шею ремень,а камеру беру в руку и "сламываю" штатив на 90 градусов к себе,прижимая ножками к плечу,камера смотрит прямо и немного натягиваю ремень вперед,получаеться-как бы и стабилизируется камера прижата к плечу,и когда надо можно в натяжечку от себя подать и получиться как бы плавающая камера,если надо,если нет просто держишь прижав к плечу и снимаешь.Не супер,но лучше чем держать камеру на самих руках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 13:10 |