Как вы начинаете фильмы для себя, Технология создания начала фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы начинаете фильмы для себя, Технология создания начала фильма |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Меня интересует, когда делают для себя - как именно начинается начало фильма.
Например, берется футаж в тему, накладывается титры и подходящая музыка и начало готово. Это я знаю и делал много раз. Меня интересует, что то оригинальное : 1) Как начало обычного фильма с вырезанием фона и вставки своего 2) Или по какому то сюжету : с м/ф или фильма (знаю свадьбы так делают, но ИМХО это высший пилотаж) 3) Или свои наработки Меня больше интересует технология. Если есть кусочки начала и можно их выложить для просмотра, спасибо вдвойне. Просто обычно, когда думаешь как все начать уходит времени в несколько раз больше, чем на сам фильм. Свои попытки чего то достичь - я тоже покажу. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() |
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Представляю свои вступления к фильмам (пока к свадебным):
1. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 1. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 6. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 6. Начало выкупа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:58 |