Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Во первых в каком формате вам нужен выходной файл для Пинакла?В Пиннакле работаете с каким материалом?Отсюда и все последуищие действия по выводу из Афтера.Например я работаю с HDV в Пиннакле,из Афтера вывожу по шаблону БЛюРэй,в результате получаются файлы как родные для Пинакла которые он делает при захвате с расширением M2V,и он с ними работает как с родными.
Поэтому ,что бы дать совет конкретно по настройкам нужно знать что вам нужно.Ну и настройки проекта у вас не верные 29,97 это система NTSC,для PAL нужно 25 частоту кадров,другое дело если готовый проект используете,но и там я спокойно перевожу в ПАЛ и всё нормально. В общем напишите в каком формате работаете в Студии,попытаюсь помочь с настройками вывода. Ну а в общем так,после того как нажали Add to Render Queue ,не нужно сразу давить на Рендер,внизу слева во вкладке Render Setting жмём на BestSetting, в открывшемся окне ставим галочку на Use this frame rate и ставим частоту кадров 25,если этого не сделать конечный файл выйдет всё равно с частотой 29.Закрываем это окно,далее идём ниже во вкладку Output Module,жмём или на стрелку или на надпись рядом,в открышемся окне уже как писал Ostap выбираем кодек и прочее,но корректно перегнать из HD в DV не знаю удастся ли ,я не пробовал это проделывать в Афтере,так как пиксел разный у этих форматов.Могу сказать настройки для вывода в HDV,который точно нормально ляжет в Пиннакл без всяких полос: после того как нажали на стрелку в строке Output Module там просто выбрать шаблон MPEG 2 BluRay и всё,но я так как мне нужен HDV 1440x1080 ещё в этом же окне ставлю галочку на Resize и и там выбираю шаблон HDV 1080 25, в результате получаю файл HDV 1440x1080 полностью подходящий под Пиннакл и формат с которым работаю в качестве исходника,именно так снимает моя камера.Можете просто сделать так,если работаете с ДВ,то просто в Пиннакле этот фрагмент пересчитается на таймлинии и всё,а у вас будет заготовка в HDV на будущее,или в самом Пиннакле потом перекодировать в ДВ,и уже точно ни каких полос не будет. P.S. Ну и наконец в самом Пиннакле можно растянуть картинку по горизонтали без проблем,до заполнения кадра,эффект картинка в картинке,режим полный экран,увеличиваем значение размер по горизонтали до заполнения кадра,заодно и изображение должно вернутся к своим первоночальным пропорциям. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:18 |