Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробовал кусочек вывести из Афтера из проекта HD в ДВ 16х9,получилось тоже с полосками по бокам,а аспект пиксела в ручную не выставляется,там только разные шаблоны,можно конечно попробовать с квадратным пикселом вывести,но мне кажется проще в Студии растянуть картинку,а если предпологается многократное его использование,то в Студии и перекоджировать в свой Студийный ДВ предварительно растянув картинку,почему говорю растянуть,так как я полагаю картинка не обрезается, а сжимается по горизонтали из за непрального аспекта пиксела,поэтому логично её вернуть на место растянув.
Провёл ещё несколько экспериментов вывода с квадратным пикселом и пробовал вручную задавать разрешение результат один и тот же,по бокам полоски в готовом файле, в общем мои предположения оправдались, что Афтер нарушает пропорциии кадра при выводе из проекта HD в ДВ,заодно и точно выяснил что картинка сжимается ,а не обрезается,для этого этот же кусок вывел в HDV как описано выше и бросил на таймлайн в Студию в проект ДВ ,естественно появилась полоска просчёта,и так же естественно ,что ни каких чёрных полос по бокам нет,затем разместил этот файл поверх файла ДВ и простым отключением включением дорожки визуально легко видно, что та картинка которая в ДВ сжата по горизонтали,исходя из этого считаю самым простым и правильным просто растянуть картинку по горизонтали в Студии и если нужно вывести уже в ДВ в самом Пиннакле. P.S.При загрузке файла ДВ в Премьер то же самое,чёрные полоски по бокам,то есть это не вина Пиннакла,это Афтер так выводит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:25 |