Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну во первых хочу вам сказать большое, большое спасибо, что вы так помогаете другим людям.
Ну а теперь о провлемах. По прабовал вывод в Афторе в HD-25 pks., всё настроил как вы сказали вывел отлично бес полос. Потом попробовал новую компосицыю и выставил PAL D1/DV Wiedescreen 25 Fram/sec и почемуто я не мог выставить на 16:9 в настройках выла голочка и стояла Lock Acpect Ratio to 5:4 (1,25), ну это ерунда. Зделал маленькую кампозицию, при выводи выстовил Use this frame rate 25 a output Module Пставил AVI и codec DV PAL и вывел тоже отлично, вес палосок, только в Пинакле пришлось футаж переклучить на 16:9. А как вывесть с альфа канолом? И у меня ещё пррблема, Афтор пишит шрифт на немецком языке буквы ä,ö,ü бес точек сверху a, u, o, почему? Я уже писал на форум , канкретного ответа не получил. Он неделю назад писал бес проблем. А теперь о настройках в Пенакале, я работаю в формате: PAL-широкоэкраный,720:576 25сек 16:9, а в HD 1920:1080 25сек 16:9, но в HD я только пробую, а камера у меня Sony HDR-FX1E Большое вам спасибо. Пока |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:01 |