Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ. Я в раз, наверное, последний тебя зову, но стылость дней за упокой ли иль к обедне гремит набатом звонарей тех, что хранят судьбу... Хранят ли? - Дилема полная тоски. В последний раз... Ну это вряд ли. Я буду звать тебя. - Прости. Не жди затишья этой бури. Мне претит штиль. Довольно лгать! Себя кляня живу в сумбуре и продолжаю звать и звать. Мне боль пронзила сердце. Кома... Слезой в глазах застыл рассвет. Нет той знакомой нам искомой, осталась горечь в слове - "НЕТ". Я в раз, наверное, последний взываю разум замолчать, но он в дурмане впечатлений вновь ставит круглую печать, вердиктом памяти тревожной, на белом облаке надежд. Как это всё-таки безбожно уйти, стирая яркий след.
Убей меня, так будет легче. Зачем на муки обрекла? Зачем накинув шаль на плечи бросаешь мне истоки зла, кромсая раненое сердце своим холодным - "НЕ ЛЮБЛЮ". Вчера ещё я мог согреться встречая взгляд. Теперь - молю, не быть такой жестокой... Боже, как трудно жить любя до дрожи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |