Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. ШТОРМ 3. елена art 4. innagst 5. okey74 6. PapanDoPola48 7. zakazvideo 8. ismagil 9. ashagst 10. Pluton 11. oleg 12. crossroad 13. OLZ 14. Балаганов 15. aleksander 16. lyagusha 17. gershalke04 18. alinapaul 19. alex1381 20. Любаша 21. rkysya 22. DeAL 23. сергей павлин 24. Кузя Инн74 25. Ylianna 26. Artem 27. Ejen -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
максим_перепилица, по второму конкурсу будет такой же комментарий, как только найду времечко его набрать. Пока что он лежит на листочке на полочке и дожидается своей очереди =)
На самом деле, мне кажется, именно разбор каких-то удачных приемов и неудач на конкретных примерах - это очень ценный источник информации и может быть полезен всем, чтобы в будущем обратить на какие-то моменты больше внимания. Так что, призываю всех-всех (особенно акул видеомонтажа) не пожалеть времени и поделиться своими отзывами и взглядами. Все мы учимся на ошибках, и поэтому, независимый взгляд со стороны иногда очень помогает. И я думаю, именно ради такого "предметного" обсуждения и стоит участвовать в конкурсах... это может, даже более ценно чем кубки и грамоты. Я не претендую на звание эксперта в области видеомонтажа, поэтому делюсь своим мнением, скорее с точки зрения придирчивого зрителя. Если кому-то мои комментарии кажутся полезными - я только рада! Значит писала не зря. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:19 |