Кто как сортирует и хранит футажи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как сортирует и хранит футажи? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Со временем у меня скопился архив футажей и тут перед мной встал вопрос-а куда девать и как сортировать такое кол-во футажей(ведь часто они имеют немалый вес и разную тематику по названию,но одинаковую по содержанию) да и не всегда все нужны в данный момент.Поделитесь опытом найболее рационального их хранения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pinnacle Studio v14 HD PE общим весом 56,2 ГБ-купил через интернет-магазин футажей www.futaji.com,причем приобретал с полгода назад,сейчас стоит 1200рублей наложным платежом(для России)+расходы по пересылке.Покупал у них не первый раз диски,и в автоматическом режиме они меня оповещают о новинках.Вот так по случаю приобрел.Поставил не так давно,но на XP SP3 работает туго,нужно ставить на 7(рекомендовано на 64 разрядку,хотя можно и на 32),что и собираюсь сделать в ближайшее время.Приобрету 7 профешнл ,не ниже(в ее среде работают проги заточенные под XP).А то под XP туго работает,а по идее должна летать,скорее всего не хватает ресурсов даже на моем навороченном компе,операционка всеже много значит.Вот только стоит вопрос какую разрядность ставить 32 или 64.64 шустрее работать будет,но с ней не все программы работают!Вот и дилема.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:39 |