Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. ШТОРМ 3. елена art 4. innagst 5. okey74 6. PapanDoPola48 7. zakazvideo 8. ismagil 9. ashagst 10. Pluton 11. oleg 12. crossroad 13. OLZ 14. Балаганов 15. aleksander 16. lyagusha 17. gershalke04 18. alinapaul 19. alex1381 20. Любаша 21. rkysya 22. DeAL 23. сергей павлин 24. Кузя Инн74 25. Ylianna 26. Artem 27. Ejen -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пост 11. Или повод показать в авторских работах. Покажите еще что нибудь из этой темы, поделитесь позитивом и хорошим настроением. Тем более все конкурсные волнения позади и ... всем плясать!
Дорогие организаторы! А вы заметили, как всем хотелось победить? И ведь не денег или материальных благ хочется, а Диплом форума Футажик! Престижно и почетно! Но и лично я участница конкурса -себя проигравшей не считаю. Мне приятно было выбирать что то, переделывать, учиться сжимать, учиться загружать.Коллективно смотреть, а вот теперь- коллективно обсуждать.И есть к чему стремиться в будующих конкурсах. Спасибо организаторам за их бескорыстный труд! Спасибо участникам за их работы, за бесплатный мастер-класс. Это всего лишь конкурс. Побеждает сильнейший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Пост 11. Или повод показать в авторских работах. Покажите еще что нибудь из этой темы, поделитесь позитивом и хорошим настроением. Тем более все конкурсные волнения позади и ... всем плясать! Еще немного позитива из свадебной тематики: "Двухкамерная видеосъёмка свадеб" (обратите внимание на оператора с двумя камерами ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:15 |