Кто как сортирует и хранит футажи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как сортирует и хранит футажи? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Со временем у меня скопился архив футажей и тут перед мной встал вопрос-а куда девать и как сортировать такое кол-во футажей(ведь часто они имеют немалый вес и разную тематику по названию,но одинаковую по содержанию) да и не всегда все нужны в данный момент.Поделитесь опытом найболее рационального их хранения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для Пинакла 14 64 бита прироста не дадут,ядро у неё 32 битное и ставится она в папку ProgramFieles(86) для 32битных приложений,просто у неё поддержка 64 битных систем, это означает лишь то ,что она может устанавливаться и работать в 64 бит систему..Поэтому если не хотите связываться с 64 битной системой именно для Пинакла 14 её ставить нет ни какого смысла,Но опять же если ПК современный и памяти больше 4 гигов то нужно ставить 64 бита,что бы железо работало по максимуму и память вся использовалась,тогад и прирост всё равно получится для всех прог и Пиннакла в том числе
но с ней не все программы работают!Вот и дилема. Не работают лишь совсем старые мелкие программки,тем более там же специальная отдельная папка ProgramFieles(86) для 32 битных программ,все основные монтажные проги работают,в моём профиле которые программы прописаны, работают на обоих Виндовс 7 32 и 64 бита. Тестов не проводил ,но по ощущениям на 64 вроде всё шустрее шевелится.Да и память вся работает,что приятно. pilligrim1310 Поставьте две ОС 32 и 64 как у меня и все дела,сами сравните где лучше,и если какие то проги не пойдёт на 64 они будут на 32,недолго перегрузится. Одно могу сказать, после того как установил 64 бит про 32 даже не вспоминаю,стоит как резервная,весь монтаж делаю на 64 бит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:39 |