Кто как сортирует и хранит футажи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как сортирует и хранит футажи? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Со временем у меня скопился архив футажей и тут перед мной встал вопрос-а куда девать и как сортировать такое кол-во футажей(ведь часто они имеют немалый вес и разную тематику по названию,но одинаковую по содержанию) да и не всегда все нужны в данный момент.Поделитесь опытом найболее рационального их хранения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для начала извиняюсь за повторное отклонение от темы.
В конце концов 64 битка,говорят и в двое быстрее,или не так?А если так,то выбор будет за ней.Ну а проги думаю можно подобрать.А две операционки ставил,непонравилось-программы чистилки возмущаются на наличие двух систем,а они при нашей монтажной работе,ой как нужны.Ну да ладно это не главное,есть в конце концов ноутбук с ХР. Возвращаясь к хранению футажей,почитав тему,написав в форуме,покопался в папках с футажами,повырезал наверно четверть футажей, в часто используемых папках,предварительно посмотрев в ствойствах к каждому(время заняло много),дату создания,дату открытия.И все вырезанные просто взял и заархивировал и пихнул в дальнее хранение,возможно некоторые вообще никогда не понадобятся,так как не использовались вообще никогда.Барахла наверняка уверен в каждом компе вогон и маленькая тележка. Так вот и главный вопрос-есть такая программа,которая определяет используемость файлов? Допустим задал какие либо параметры,допустим не открывался файл год,прога это определяет и отбирает эти файлы,а выбор что с ними делать,прерогатива владельца.А то получается много не нужного загромождает рабочий контент и замедляет рабочий процесс. Я думаю этот вопрос возникал у каждого юзера.А в нашей работе это важно,не ковыряться в барахле,а взять и достать в нужном месте, не ковыряясь где что лежит.И проще работа и места в компе больше.У меня на данный момент более 2 тысяч футажей,заготовок и т.д.,хранящихся по 40 разным папкам.И это после разбора! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |