Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ТЕЧЕНИЕ
Мне хочется коснуться Ваших рук. Люблю безумственно. Люблю до исступления. И снова круг, порочный этот круг, который не прорвать... Судьбы течение несёт от берега в стремнину стылых вод, затягивая жизнь в водоворот. А где-то на Востоке солнце всходит протуберанцем огненно багряным. Мне кажется земля от жара стонет. И стон её в такт сердцу стал, усталым. Мне хочется напиться Ваших губ. Я брежу на яву. Срываю прозу с листвы календаря. В движеньях груб, стараюсь вырвать удалью занозу бессилия... И вновь в судьбы течениях плыву по воле волн... В своих решениях мы не всегда находим тот ответ, который отвергает слово - "НЕТ". А на Востоке новая зарница кровавым росчерком пронизывает небо. Как жаль, что я без крыльев, что не птица. Как жаль, что не могу разрушить нЕбыль. Я Вас боготворю. Считаю дни, которые наполнены дождями. И правя по течению реки, ищу тот брод пролегший между нами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:44 |