Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ЖЕЛАНИЕ Поцелуями жаркими хочется вырвать стон. Все запреты сломав под ладонями чувствовать тело. И дрожа от желания в низкий упасть поклон перед той, что так любит. Той, что мечтать умела.
Смелым почерком чертят небо косые дожди. Где-то там впереди за горами - оскал Востока. Белой простынью с вкрапом алым измяты дни, что вчера ещё были началом конца пролога. Поднимите меня, положите на длань земли. От стерильности стен я устал, я хочу обратно. Всё смешалось вокруг и Трофимовы снегири отзываются в сердце не болью, а как-то матно. Я желаю, как птица цепляясь за облака, опираясь на ветер ввинтить себя в неба просинь. Воспарить над землёй я желаю и свысока, крикнуть голосом хриплым: - " Любимая, это осень..." Поцелуями жаркими хочется вырвать стон. Под ладонями чувствовать дрожь возбуждённого тела. И упасть перед той, что так любит, упасть в поклон... Я желаю любить и желанию нет предела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:17 |