О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Алексей Крайнов
О, ЖЕНЩИНА! Воспеть Вас? Да, что Вы? Смогу ли я это? Всех слов мне не хватит о Вас рассказать. Вы - танго любви в брызгах Солнца и света, Вы - звездная пыль и предвестник рассвета, Вы - гавань ночи в море буйства поэта, Вы - дочь и жена и, конечно же, мать. О, женщина! Да смогу ль я поверить, Что Вы из ребра? Вы дыханье ЕГО. Вы - плоть красоты, что в веках не измерить, Вы - ангел-хранитель костра моего. В Вас море безумства, скромны Вы при этом. Но - нет, про безумство. Безумен лишь тот, Кто заповедь рушит в ночи пред рассветом И нежное чувство с названьем – ЛЮБОВЬ. Так пусть к Вашим стОпам цветы всей Вселенной Искрясь от росы, как алмазы несут. Так пусть в Вашей жизни, в наш миг искрометный, ВАС ЛЮБЯТ, ХРАНЯТ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ. О, ЖЕНЩИНА!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:48 |