Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил себе недавно Edius 5.50. Все стало отлично. Работает на ура. Кароче нравится программа. Но не пойму насчет звука. Кидаю видео кусок на дорожку "VA". Видео есть, а с низу аудио дороги нет. В чем проблема? Может криво Эдик стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Moriarti, я студию не собираюсь сносить, пока не освою Эдиус. Дело в том, что у меня много съемок (соответственно и монтажа много), вот я и собираюсь установить Эдиус и параллельно с текущим монтажем осваивать Эдиус. Поэтому то для меня важно, чтобы при установке Эдиуса не слетел Пинакл или его плагины.
На счет того, что Пинакл - программа "простая до безобразия" позвольте с вами не согласиться. Она, при кажущейся простоте, на самом деле сложна в освоении. В ней много подводных рифов, о которых не написано в учебниках и не найдешь на форумах. На изучение этих подводных рифов уйдет много времени. (У меня на это ушел в среднем год-полтора). Но когда ты освоил сию прогу, и приложил голову, и талант-то видео получается замечательным с высоким качеством изображения. Я работаю в такой связке программ: Пинакл, Фотошоп, Адоб Энкор, иногда 3DAlbum и Bluff Titler. В такой связке видео получается отменным. Эдиус мне необходим, чтобы воплотить в жизнь более обширные мои задумки. Человек же растет в своем познании постепенно. Вот и для меня пришло время подняться на ступеньку выше (да и в этом году я приобрел отличную камеру Sony 2200), что дало мне новые возможности в технике съемки и повысило кач-во снимаемого материала. Теперь уже мне не хватает возможностей Пинакла, надеюсь получиться освоить Эдиус.)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:29 |