Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил себе недавно Edius 5.50. Все стало отлично. Работает на ура. Кароче нравится программа. Но не пойму насчет звука. Кидаю видео кусок на дорожку "VA". Видео есть, а с низу аудио дороги нет. В чем проблема? Может криво Эдик стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конфликтовать они между собой не должны,конфликтовать с самим собой будете ВЫ)) Студия проста до безобразия и при возникновении малейшей трудности,которая обязательно возникнет Вы будете возвращаться к ней вновь и вновь. Я не говорю,что программа плохая,просто если хотите не просто познакомится,а остаться работать в Эдике,то Студию всё же лучше снести(я именно так и сделал в свое время) естественно если нет уже начатых серьезных проектов.
А по поводу не тянет комп.скорее всего установки были не правильными,Эдиус отлично работает на слабых машинах(по крайней мере с DV) Студия жрет ресурсов больше в разы. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
если хотите не просто познакомится,а остаться работать в Эдике,то Студию всё же лучше снести(я именно так и сделал в свое время) Я тоже , перейдя на новую монтажку, снесла Пинакл. И сразу поставив новую, начала делать проект, попутно на ходу осваивая. Необходимость сделать работу- это самый великий стимул. Если бы не снесла Пинакл, то все бы точно пошло взатяг ![]() В принципе, не новичку в видеомонтаже не будет архисложно освоить любую новую монтажку. Единственное что- если б не форум, то у меня это было бы намного дольше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:35 |