Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил себе недавно Edius 5.50. Все стало отлично. Работает на ура. Кароче нравится программа. Но не пойму насчет звука. Кидаю видео кусок на дорожку "VA". Видео есть, а с низу аудио дороги нет. В чем проблема? Может криво Эдик стал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Moriarti прав, пока стоит Пинакл освоение более сложной монтажки не идёт,по неволе, что бы сделать быстрее и привычнее,как это уже привык делать плюёшь на всё и открываешь Пинакл и делаешь в нём,у меня сейчас по той же причине буксует освоение Адобе ПремьерCS5,вот недавний пример,ну думаю всё хотя бы клипы для свадьбы сделаю в Премьере,начал, пыхтел пыхтел,чую ,что в Пиннакле я бы это всё с закрытыми глазами сделал,всё закрываю премьер,открываю пинакл и всё вернулось на круги своя.А не было бы Пинакла ни куда не делся бы попотел бы на первых порах, но освоение бы шло быстрее,а так получается зачем пыхтеть, когда есть привычная монтажка,а по поводу качества если я из Пинакла вывел материал без перекодировки и закодировал его ПроКодером,чем это будет отличатся от видео из под Премьера,да ни чем.
Поэтому исходя из личного опыта советую так же,если осваивать Новую прогу Пинакл нужно сносить,или хотя бы после того, как будут окончены срочные монтажные работы.Хотя сам я к этому так и не пришёл,в принципе меня устраивает связка Пинакл + Премьер,что Пинаклу не под силу делаю в Премьере и все дела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:27 |