Поздравления по случаю....N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления по случаю....N1 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Уважаемые форумчане !!! С чувством глубокой радости и от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
C Днем матери!
Говорил не рождённый малыш. "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых, Глаз колючих, усмешик чужих... Я замёрзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождём, Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоём?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и рости... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельную петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда начиная взрослеть, Ты дорогу отищешь свою. Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." "Как же Ангела имя?-Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?" -"Это вовсе не важно, мальш... МАМОЙ будешь ты Ангела звать." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:11 |