Общие вопросы и предложения по конкурсам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы и предложения по конкурсам |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ответный вопрос: а что это у вас за критика,что будет нарушать правила форума????
Вы хотите не цензурно выражаться, оскорблинть участников форума? Писать красным шрифтом?Писать большими буквами?...... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А у меня возникло предложение по вопросу голосования в конкурсах. Как показала практика:
1) если совсем не ограничивать кол-во работ, за которые голосуешь - голосование не вполне дает возможность объективно выявить лидеров. Т.е., если 2 людям больше всего понравились - разные ролики, но на "образно" второе место они оба поставили какую-то третью, то по результатам общего голосования именно тот 3-ий ролик займет первое место. 2) если ограничить выбор только одной работой, то история получается обратная: Если 2 людям больше всего понравились разные работы, но на "образно" второе место они оба поставили бы какую-то третью, то по результатам общего голосования 3-ий ролик останется совсем ни с чем, что тоже не совсем корректно. К тому же, часто, выбрать 1 работу "самую-самую" - так сложно и мучительно. Из этого вытекает мое предложение: сделать некий микс в системе голосования, а именно: каждому из голосующих дать право проголосовать за 3 понравившиеся работы, но так чтобы, за самую-самую он мог отдать, скажем, 3 балла, за вторую - 2, а за третью - 1 балл. И тогда, как мне видется, результаты будут более объективными. Ну, а как на счет технического воплощения этой идеи - это уж я не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:52 |