Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По второй части . Опять же взгляд стороннего зрителя. Песня не катит. "Осень листьями дорогу усыпает..." и зеленые листики показывают. И вообще. Я сомневаюсь, что дети из фотографий знали что такое блюз... Глаза прикроешь, в голове картинка навеяная песней. Слегка грустной. Открываешь - радостные мордашки. В общем - не катит. Фото мелкие. Их нельзя увеличить? ГЛАЗА показать? Чтобы лист, падая кружился, надо разомкнуть замочек возле ползунков "масштаб" и задать между ключевыми кадрами изменение масштаба от существующего до нуля по "У", а по "Х" оставить без изменения. Далее надо задать вращение и сместить центр вращения. Тогда лист будет кувыркаться более менее приемлемо. И еще . Я сам пришел к этому выводу неделю назад. Надо осваивать морфинг. Желательно ту программу, где морфинг управляется не только точками, но и линиями и полигонами. И тогда и бабочки, и дракончики и птички (это уже у меня) будут летать, а не ползать.
Но в целом, для чужих людей - все отлично. Может быть кроме озвучки... Ну и могу отметить, что смотреть Ваши работы и раздалбывать - приятно. Хорошие работы всегда приятно раздалбывать... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Счастливый у Вас муж. Иметь жену с фантазией - это интересно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:45 |