Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для iriska240579
Посмотрел 20 лет совместной жизни родителей... А остальные смотреть не хочется. Исходя из просмотренной работы, там будут все те же стандартные рамки, стили. Что, я их не видел? И все тут их видели и знают. И используют при выполнении работ для клиентов. Быстро и клиент доволен. Единственное, что порадовало, это морфинг в конце... Но все такое мелкое... Причем и по ролику, мелкое, мелкое - хлоп (именно хлоп, поскольку темп перехода гораздо быстрее лирического звукового сопровождения) крпно, во весь кадр. Как-то это мне не очень. Сделайте работу без использования стандартных рамок и стилей и ее здесь оценят. Покажите крупно лицо, наезд-глаза. Начало перехода на акцент в музыке и чтобы время перехода отвечало темпу мелодии. Да Вы, скорее всего все это знаете. И еще. Выкладывать сразу несколько работ не надо. Посмотрят одну. В лучшем случае. Ведь интернет в России известно какой... Да, понравилась идея с машинами. Только там... Последняя машина нормально, а перед ней... Как мыши по сторонам... И мелкие лица... Но все равно, этот момент тоже понравился в Вашей работе. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для SST
Большое спасибо за столь подробный ответ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:22 |