Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про буквы не могу ни чего сказать.Камера Sony HDR-FX1E снимает в HDV 1440х1080 как и моя,поэтому правильно настройки проекта в Пиннакле ставить HD 1440x1080 50i.Тогда можно работать с HD без перекодировки как с ДВ,подробнее об этом здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И выводить потом если в файл то по шаблону HDV2,тогда у вас получится как в исходнике без изменений. А если ставить настройки проекта как у вас,то они не будут соответствовать захваченному формату и будет идти пересчёт на таймлайне. По Афтеру и альфе,как я понимаю для Пиннакла нужно,значит АВИ+альфа. Здесь ставите просто формат АВИ без всяких кодеков, как у вас в первом случае получалось когда был большой файл,в графе кодека должно быть none ,но ещё в том же окне где выставляется АВИ чуть ниже вкладка VideoOutput,строка Channels выставить RGB+Alhpa,получится файл АВИ с альфой.Если нужен МОВ с альфой,то вместо АВИ выбрать QuickTime,видеокодек Анимация и так же выставить RGB+Alhpa |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 10.11.2010, 18:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И выводить потом если в файл то по шаблону HDV2,тогда у вас получится как в исходнике без изменений. А если ставить настройки проекта как у вас,то они не будут соответствовать захваченному формату и будет идти пересчёт на таймлайне. По Афтеру и альфе,как я понимаю для Пиннакла нужно,значит АВИ+альфа. Здесь ставите просто формат АВИ без всяких кодеков, как у вас в первом случае получалось когда был большой файл,в графе кодека должно быть none ,но ещё в том же окне где выставляется АВИ чуть ниже вкладка VideoOutput,строка Channels выставить RGB+Alhpa,получится файл АВИ с альфой.Если нужен МОВ с альфой,то вместо АВИ выбрать QuickTime,видеокодек Анимация и так же выставить RGB+Alhpa Я тоже хочу присоединиться с вопросом об Альфе.Все сделала как вы пишете при рендеринге,вывела RGB+Alha АВИ. я делала надпись.Все получилось ,прорендерилось,А при вставке на таймлайн оказалось,что фон черный,а мне нужен прозрачный.Подскажите,что же делать? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:03 |