Работы от Sayver |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Sayver |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работы от Sayver
|
|
|
![]() |
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Бить не будем, но трошки попинаем)))
Я не свадебщик, поэтому по сценарию ничего говорить не буду. Вроде всё стандартно, всё как у всех. А по технике дела немного покритикую. 1. Зачем обрезать кадры? 5-4-3-2... а 1-0 где? ну и начали б 3--2-1-0! 2. "Наша свадьб". Вас так и тянет всё резать...как то не есть хорошо. 3. на 0.50 ну слишком нереально сверкают украшения. Перевитасценили. 4. на 1.58. Этим кадром Вы напрочь перечеркнули зарождающееся ощущение некой сказки. Самый неудачный и ненужный кадр в этом ролике. 5. 2.11 А как невеста очутилась в машине? Тут Вы разорвали клип пополам. И вопрос. Жених за рулём. Невеста на пассажирском. А кунаки куды делись? Они же одевали жениха. И тут вопрос ко ВСЕМ свадебным операторам. Я не могу понять-ЗАЧЕМ снимают сюжет ОДЕВАНИЯ ЖЕНИХА? ОН что сам не может ОДЕТСЯ? Чисто надуманный сюжет. ИМХО. 6. 2.14 А мы Вас видели в кадре))) В отражении на стекле)) 7. 2.34 Я не знаю ваших местных обычаев, но удивил показ на всеобщее обозрение свидетельства о браке. Развейте мое удивление. 8. 2.47 Блёкло. опять перевитасценили. 9. И вообще весь ролик какой-то блёклый. Что у Вас с камерой? Как сгоняете видео на комп? Что-то не то... Без обид. Моё субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:17 |