Компьютер для видеомонтажа N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер для видеомонтажа N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу обновить комп, предложили такой вариант:
AMD Athlon 630 4 ядра по 2,6 мама ASUS M3N78PRO ОЗУ 4 гб повышенной частоты 1066 видео 9800 1гб HDD 2 по 500Gb Посоветуйте, как он для видеомонтажа? Работаю в пиннакле, премьер цс3, фотошоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А кто сказал что псу под хвост улетают нужные гигабайты,и не нужно про чушь.Реально любому физическому как и локальному диску,необходимо для дефрагментации-15% свободного места,плюс место под файл подкачки.Или я и теперь не прав.И как поступать в тех случаях когда нужно дефрагментировать,файлы размером порядка 20-30Гб,например видео HD,временем около часа или даже больше,с поздравлений допустим.И это при том что на диске осталось какие нибудь например 50Гб.Даже если будешь производить дефрагментацию не базовой утилитой в XP,которая категорически ругается на отсутствие 15% свободного места.Лично я дефрагментирую перед каждым выводом файла или фильма.И морочиться каждый раз с отсутствием достаточного количества места,когда полно больших файлов,и в каждую свободную дыру набиваются иногда,даже не сотни ,а тысячи фрагментов.Нет это не по мне.Для меня экономия времени,а не места, это самое главное.А купить новый диск нужного размера-плёвое дело!
P.S. Так что уважаемый Yurchik,я выражаю свое мнение,и про увеличение файла подкачки,не только в курсе,а давно использую этот прием.Главное чем менее загажен физический или локальный диск-тем лучше.А гадится все просто-сохраняются файлы,удаляются,снова сохраняются,но уже в промежутки от удаленных файлов.А в нашей работе это бывает часто.И что бы хоть как то облегчить себе жизнь от этой маленькой проблемы-я лично держу минимум 30% свободными(про обязательные 15 и файл подкачки,я вообще молчу)!!!Мое мнение таково-занято на 500 гиговом диске 350,покупаю диск большего объема,и вперед дальше работать.А по поводу псу под хвост-можно и комп подешевле купить,но так что-то не кто не экономит!!! P.P.S.Я всегда считал форум-местом обсуждений мнений,пусть и не всегда верных.Но никак не местом оскорблений.И я это обосновал-что чушь,а что мое видение дела.Прислушиваться к этому или нет,я лично никому не навязываю!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:35 |