Я как бы присоединяюсь

. К предыдущим ораторам

. Ролик - так себе. Не то, чтобы совсем плохой, нет, все там более-менее правильно. Но не то... Я вот смотрел и не мог угадать следующий кадр. Разве, что с одеванием жениха кадры связаны (и угадывается следующий кадр). А так, кадр. Стык - следующий кадр И вроде ... Но нет связанного восприятия. Может потому, что идут не попадания в музыку, может от того, что планы не чередуются. А может от того, что Вам самим не приглянулась невеста. Кружение невесты.... Ну не может пышка грациозно крутиться. А Вы сняли ее. Вот стоять "руки в боки" она может. Хотя этого можно было и не снимать... 1.19 -остановите кадр. Что, разве не видно, что не красиво? Эти блики на лице...Дальше. Я вижу второй подбородок. А разве нельзя было снять так, чтобы я этого не увидел? Вот на 2.26 сняли же ее (невесту) так, что приятно глянуть... Если бы у нее за затылком не было воздуха - я бы вздрогнул от красоты. Но все равно хорошо.У Вечного огня... Это нормально, чтобы к памятнику задом? Ладно, проехали... Дальше опять идут не связанные кадры... Как фотографии на память. Меня обнимают - кадр. Мы идем - кадр. Я целуюсь - кадр. Я и дерево - кадр.И в завершении кадр отхода от памятника с вечным огнем. Про который, памятник, я уже и забыл. Не получилось у меня целостного восприятия Вашей работы. И восторга от увиденного, от красоты кадров, я не ощутил. ИМХО.