Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, Lotos56, красиво у Вас получается. Из замечаний... По первой работе, про зимнюю сказку.... Какая нифиг сказка, когда идет кадр с мобилой?. Дальше. Медленно все. И снежинки грубые. Но, тем не менее, целостная работа, приятная работа, получилась. По второй работе. Ну, на 1.15 ляп. Вы сами-то смотрели? Забыть убрать прозрачность... 2,00 - некрасиво ведь? Вот если бы фото начало двигаться и вышло на центр, при этом теряя в резкости - было бы отлично. Тогда бы сердечко вкатило без замечаний. Концовка... Вообще считается, что изменение направления панорамирования и зумирования не допустимо. У Вас же отезд - наезд... Но в целом - конечно хорошо. Смотрится. И музыка вкатила. Я в общем поддерживаю Piter в плане использования русских песен... Но тут мне вкатило. Я и слова этих французов воспринимал как мелодию... В общем, с фантазией у Вас все отлично. Теперь Вам надо переходить на следующий этап. Делать ролики так, чтобы стыков слайдов нельзя было увидеть. У вас же пока эти переходы между слайдами нарушают целостность происходящего на экране. ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:49 |