Компьютер для видеомонтажа N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер для видеомонтажа N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу обновить комп, предложили такой вариант:
AMD Athlon 630 4 ядра по 2,6 мама ASUS M3N78PRO ОЗУ 4 гб повышенной частоты 1066 видео 9800 1гб HDD 2 по 500Gb Посоветуйте, как он для видеомонтажа? Работаю в пиннакле, премьер цс3, фотошоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да в том то и дело,что на форуме люди задают вопросы,что бы получить грамотный ответ мудрёного человека,то есть того,кто уже разобрался сам или же при помощи такого же совета,проверив на деле сам.
Продолжая тему про HDD скажу так;по возможности выбора HDD,прежде всего важно обращать внимание на размер кэша(понятно больше кэш-быстрее обмен данными).Производитель тоже вообщем то важен,я имею такую инфу(ремсервис компьютерного магазина)-на данный момент самым надежным является Western Digital.И еще один важный момент-остерегаться огромных размеров,типа 2Тб,как правило самые свежие разработки сыроваты. Но у меня возникает тоже вопрос.Сейчас появились жёсткие диски SSD,и уже достаточно приличного объёма-128 Гб.Я начал задумываться,а не стоит ли установить операционку на такой диск SSD,судя по анонсированию они типа флеш и поэтому думаю практически не инертен.Стоит прилично,пример SSD 128 Gb Kingston-цена около 8000руб(270$),а будет ли смысл потраченным деньгам.Главный вопрос-насколько будет производительней?Может кто пробовал в деле? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:39 |