Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью ProShow Producer можно сделать вот такое чудо! Автор Юрий Костевич.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не то, чтобы покритиковать… Я подсказать хочу. На будущее. Ребенок у человека ведь растетJ)) И это не последнее слайдшоу о нем… С самого начала... Первый ролик… Лицо ребенка на фоне солнца… 0.16. Оно получилось зажатым, как мне кажется. Виньеткой. Там надо всего-то в настройках увеличить границу виньетки до такой степени, чтобы глаза ребенка уже начали растворятся. И тогда этого удручающего момента зажатости не было. Попробуйте и Вы увидите, что стало лучше. Ну и там дальше почти везде просится увеличение границы виньетки… Дальше. Зажатое лицо ребенка увеличивается и на его фоне появляются целующиеся… Вот этот момент… 0.21. Остановите кадр и Вы увидите, как ужасно все выглядит. А делов – чуть размыть лицо ребенка перед появлением следующей фотки. Или это появление сделать в стороне. Или, если фотки идентичны, совместить зрачки глаз. Дальше. Плывут сердечки (или что там) и наплывают на лицо ребенка. Нельзя так. Лицо – это табу. Там надо было сдублировать фото ребенка и положить его выше сердечек. Потом это фото в фотошоп и вырезать. Все вырезать, оставить только лицо. К этому лицу виньетку (прозрачный овал) с большой границей и поместить его на сдублированную ранее фотографию. Все настройки сохранятся (для того и дублировали) и сердечки, наплывая на лицо, будут плавно растворятся. Будет достойно. Ну а так… Но ряд моментов понравилось. Спасибо. Видна любовь автора. И с фантазией, вроде, ничего так…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:02 |