Вопросы по Canopus ProCoder |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Canopus ProCoder |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!! Никак не могу сжать клип (4 мин.7 сек.) до 50МБ
![]() Я работаю в Adobe Premiere Pro CS 3, сжимаю в ВЕГАСе ,ProCoder 3. Пришлите мне пожалуйста окно (при помощи клавиши Print Screen) с нужными настройками,битрейт,разрешение,видео поток и всё такое! Пожалуйста!!!! Жду ответа как соловей лета!!!!! ![]() -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
интерлейс и должен быть ,так как исходник ДВ-это интерлейс,на телевизоре полосок не будет.Менять поля можно попробовать,но я как то пробовал получилось ещё хуже-строб пошёл,поэтому поля оставляю по умолчанию как ставит Прокодер,это наиболее распространённый порядок полей для ДВД Upper/Top Fild First в то время как у ДВ наоборот Lower,по идее нужно менять,но не обязательно,на конечном выводе уже разницы нет,самое главное не спутать поля при монтаже,если настройки проекта и само видео по порядку полей будет разным вот тогда будут фокусы, ну и из монтажки в ДВ нужно выводить как в исходнике с Lower,а уже на диск можно писать с любым порядком полей,только нужно пробовать с тем и другим и смотреть как получается,я же оставляю по умолчанию и всё нормально.
По поводу расширений,Прокодер выводит в стандартном разрешении файлы мпег-2 с расширениями m2p-общий поток или m2v+m2a видео и аудио раздельно ,это общепринятые форматы для программ авторинга,но внутри по сути это всё равно мпег-2,поэтому если какая то прога не понимает их,спокойно меняем расширение и всё,другое дело, что далеко не все расширения можно спокойно поменять одно на другое,нужно просто пробовать(предварительно скопировав исходник) если помогает смена на mpg то так и делайте с самим файлом от этого ни чего не станет,я сам часто так делаю,особенно когда нужно открыть VOB-файлы в программе которая их не понимает,меняю на mpg и все дела,так как VOB это тоже мпег-2,только с другим расширением. По настройкам Визарда от Юрия: я бы всё таки поменял постоянный битрейт(CBR) на переменный(VBR 2Pass) в два прохода качество будет ещё получше,хотя на глаз может и не будет видно разницы,в общем это только моё ИМХО,решать вам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:22 |