Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 9 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 9
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте уважаемые специалисты! Работаю в PS 9.4 + патч 9.4.1.35. Вопрос по эфектам. Нужно сделать на фоне основного видео вырастание (не большое масштабирование) картинки. При этом нужно что бы картинка была с не полной прозрачностью, мало того картинка не имеет 4:3, соответственно привставке на таймлайн она получает черный фон, но главное по окончании масштабирования она должна остаться на какое то время как бы замерев в том месте где закончилась анимация и с теми же эфектами прозр и хормакей. Я шел по след пути:
1. В Photoshop создавал 4:3 с зел фоном далее в jpg. 2. Вставлял на наложенную дорожку в пинакл. 3. Применял хром кл 4. Далее картинка в картинке 5. Использую ползунок прозрачность 5. Анимация масштабирование (небольшое вырастание выстраиваю вручную) 6. Следующий шаг не понятен. Если разделить данный клип на последнем кадре, то все эфекты будут наначальном этапе. Может я не тот путь выбирал? Буду очень благодарен если разъясните. А может в этой версии такого не добиться? Спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:41 |