Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихо-юмор, Прикольное и веселое... |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
За віконцем весна розквітала,
Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твое сердце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сижу, пью горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій , не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, блиндь, українець, Якщо сала не їстиму я! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто сказочка.... За лесами, за долами,
За высокими горами, Где ветра послушно тихи, Где дороже, чем в Барвихе, Стоит сотка, правил царь — Тридевятый Государь. Правил он не первый срок. Он и дальше б править мог, Ибо в Думе депутаты Были сыты и богаты. Все желали одного — Только царствия Его! Он не пил вина и водки, Редко плавал на подлодке, Но летал на самолёте С перегрузками в полёте, И боролся на татами, И менял чинуш местами. Вот такой был славный царь — Тридевятый Государь! Мучила царя проблема — Душу режущая тема: Дщерь единую Татьяну Звали люди Несмеяной, И была она красива, Но при этом молчалива, И была она грустна, Как замёрзшая весна. То шуты, то юмористы, То заморские артисты Вызывать пытались смех — Не смеется, как на грех! Даже травка и кальяны Не смешили Несмеяну! Царь тогда издал указ: «Всяк, кто сможет в светлый час, Рассмешить мою Татьяну — Выкачу тому поляну И на брак благословлю, И деньгами завалю, И отдам свою корону С властью, прилежащей трону!» Весть летит во все концы. Мчатся старцы и юнцы! Всем охота взять невесту И занять на троне место. Рвутся струны и баяны — Не смеётся Несмеяна… За озёрами и лесом, Где неволя «мерседесам», В страстном поиске веселья — Жил — и в ус не дул — Емеля. То рыбалка, то охота — Вот и вся его забота. Сам себе и царь и раб — Кушал мёд и щупал баб. Вся округа голосила, Что в Емеле ум и сила! А Емеля, глядя вдаль — Умножал свою печаль… Как-то раз одна гадалка, Нагадав ему рыбалку, Золотить велела руку: Мол, поймаешь вскоре щуку И всю жизнь свою, Емеля, В царской проведёшь постели. Будут деньги и холопы, Визы в города Европы! Только руку золоти! — Ну, давай, давай плати! Он отдал за время пьянки Всё, чем был богат, цыганке… Утром, мучаясь с похмелья, Подошёл к реке Емеля. Плюнул громко на блесну, И блесна пошла ко дну, И вдавился спиннинг в руку, И поймал Емеля щуку! Да, такое только спьяну… Онемел и впал в нирвану… Вся душа огнём горит, Щука ж нежно говорит: — Всё, что хочешь, дам, Емеля, Всё смогу на самом деле! — Для начала, слышишь, щука, Дай-ка мне гранёный в руку, Полный водки! Дай мне шпиг! Без закуски не привык… Вмиг возникли водка, сало… Выпил… Резко полегчало И душа вернулась в тело, И душа опять запела! — Что ещё? Скажи желанья — Враз исполню приказанья! Хошь — машины и девицы? Хошь — особнячок в столице? Всё смогу! Проси, Емеля, Всё смогу — на самом деле! — Дай ещё мне граммов двести И поехали к невесте! К той, которая скучает И других не замечает. Неужели нет такой За лесами и рекой? Будешь булькать чепуху — Из тебя сварю уху! А пока хочу прилечь… Подгони-ка к речке печь. Я на ней поеду к тестю. Знаешь о такой невесте? — Есть такая! Точно есть! И царём там, кстати, тесть… Спит Емеля на печи, Рядом квас да калачи. Мчится печка через лес, Как не мчится «мерседес». И куда там «мерседесам» Пробираться русским лесом?! Так и въехал утром рано Наш герой во двор Татьяны. Хорошо Татьяне спится. Люд, однако ж, веселится. Сел Емеля на печи, Выпил квас, съел калачи, И сказал: « А ну-ка, щука, Подавай булыжник в руку!» От разбитого окна — Вмиг возникла тишина… Вмиг сбежалася охрана! Вмиг проснулась Несмеяна И давай смеяться так, Будто сорвало чердак! Заразительный тот смех Захватил, буквально, всех, От царя до просто люда. Вот таким явилось чудо! Царь ответил за слова, Правда, мучился сперва… А затем родились внуки И царя лишили скуки. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:38 |