Захват видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захват видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какую программу лучше использовать для захвата видео? Fraps - уменьшает ФПС, к тому же видео несжатое...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Диспетчере Устройств у меня всё ОКей!
Операционная система - Windows XP SP3 (32)! И какое, интересно железо может не поддерживать захват и работу с видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И какое, интересно железо может не поддерживать захват и работу с видео? Будешь смеятся, но такое есть. Мамки от Asrock с Интелами и еще много таких. Всех не упомню. Но баг есть!!! Если осмелюсь спросить(корешу, которому продал такое чудо) то я обязательно напишу какое именно железо стоит. ОСей перепробовал уйму на ту систему. Тщетно. Даже камень менял-пофиг. А про кодек от Интервидео, и у меня такая фигня была, думал поставлю поновей, но зря-неработала хваталка!!! Я уж про это и запамятовал. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:29 |