Переделанные песни про медицину, Все материалы про медиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделанные песни про медицину, Все материалы про медиков |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нужна сценка или что-то любое чтоб представить наркологию(медсестра процедурного кабинета).Помогите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Ангина"
Весь день чихал и кашлял. Думал, что пустяк, Но голова моя, вдруг, заболела так. Тогда я горсть таблеток принял сгоряча, Но все напрасно, Нужно вызывать врача. Едва пробило полночь, Раздался вдруг звонок, И участковый доктор ступил на мой порог. О, доктор, мне не мил весь свет, - Чихать и кашлять мочи нет. Я умоляю, дайте мне совет! Клиническая мне ясна картина - Обычная ангина. Для полосканий нужен мне раствор фурациллина, Обильное и теплое питье, А вечером, горчичники на спину, Таблетку аспирина, А на ночь, чай с вареньем и малина, А утром поменяете белье. Ага. Когда мой врач уехал, решил я прочитать, Все то, что мне в рецептах успел он прописать. Строку за строчкой разбирал, его советы вспоминал. И лишь с трудом я пару слов расшифровал. Я принялся лечить свою ангину. Натер малиной спину, Обильно пил раствор фурациллина, ага, И заварил с горчичниками чай. Наутро я скакал, как балерина, С таблеткой аспирина. Исчезла без следа моя ангина, да-да! Теперь лечится буду так всегда! Наутро он скакал, как балерина, С таблеткой аспирина. Исчезла без следа его ангина, да-да! Народной медицине скажем: "да!" ------------------------------------------------------- "Симона" А на "Гражданке" снег идет, И на дорогах гололед, Все, кто не выйдет, упадет, И в третью горбольницу сразу попадет. В больницу - горбольницу номер три! Ты лучше под ноги себе смотри. Больница наша - медицины свет, И в целом Ленинграде лучше нет. ---------------------------------------------------------------- "Пузыри и волдыри" Рано утром, встав с постели, Обнаружил я на теле И на шее пузыри, посмотри, Пузыри как пузыри. Посмотрев на них минутку, Я подумал, что как-будто, Все же это волдыри. Ты на эти волдыри посмотри, Волдури, как волдыри. Позабыл про все на свете, Беспокоят все же эти Волдыри иль пузыри. Высыпания мои посмотри, Пузыри и волдыри. ---------------------------------------------------------------- "Рентгенолог" Воздух вдыхаем, барий глотаем, Рентгенограмму мы получаем. Насквозь просветим ткани лучами, А что мы видим, не знаем сами. Смотрим подальше, смотрим поближе, Смотри повыше, смотрим пониже. И объективно, и субъективно, И позитивно, и негативно. Клинику снимком врач проверяет, Как это часто не совпадает. Все мне на снимках кажется спорным: Черное - белым, белое - черным. Как это часто в жизни бывает, Лечим от гриппа, гастрит получаем... Если о ком-то тихо взгруснется, Фото на память о нем остается. ------------------------------------------------------------------ "Велосипед" Сниму сегодня ЭКГ я Вам, Потом ее коллегам покажу. Увидят если ишемию там, Под монитор Вас сразу положу. Гипертрофия здесь и полублок. И "замерцали" Вы не в первый раз. Я бы, конечно, Вам помог, Но строфантина нет у нас сейчас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:02 |