Переделанные песни про медицину, Все материалы про медиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделанные песни про медицину, Все материалы про медиков |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нужна сценка или что-то любое чтоб представить наркологию(медсестра процедурного кабинета).Помогите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Синяя птица"
Мы в такие глядели дали, Медицине надо помочь. Над бумагами заседали, Не взирая на день и ночь. Мы в воде ледяной не тонем Ив огне почти не горим, Бюрократы от медицины С печатью цвета ультрамарин. Говорят, что в последнее время Хозрасчета стал виден след, Только нам это точно известно, Этой штуке в помине нет. Говорят, грядут перемены, Все изменится скоро тогда. Только мы заявляем прямо: "Это полная ерунда!" Бюрократов не стало меньше. Даже в свете последних дней Не страшна для нас перестройка, Только станем еще сильней. Мы в бумагах ее зароем, В честь нее прокричим: "Ура!", И любое дело устроим Только легким взмахом пера. ---------------------------------------------------- Песня уборщицы Опять разлили на пол молоко, И штукатурка на пол с потолка упала, И грязи по-колено нанесло, - Я пять минут назад здесь убирала. Припев: Поря-поря-порядочек В больнице навести: Насыпать на пол хлорки, В палатах подмести. Пома-пома-помахивая Шваброй пыль протрешь. Любому крикну я: "Куда ты прешь?" Опять сквозняк,- разбитое окно, И Вы еще как истукан стоите. Куда Вас, сударь, К черту понесло, На отделенье пропуск покажите. Припев: Поря-поря-порядочек В больнице навести: Насыпать на пол хлорки, В палатах подмести. Пома- пома- помахивая Шваброй пыль протрешь. Любому крикну я: "Куда ты прешь?" * * * Кто-то вдруг мне на грудь положил мембрану, А потом постучал, как по барабану. Пот с лица он смахнул и сказал: "Поверь мне, У тебя слышен шум в пятом межреберье". Припев: На верхушке сильный толчок, А вот здесь митральный щелчок, Грубый систолический шум Бум-ш-бум-ш-бум-ш-бум-ш-бум-бум. ЭКГ решает вопрос, Ваш диагноз ясен и прост: Правой ножки Гиса пучка Полная блокада. --------------------------------------------------- -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:57 |