Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посоветуйте,как сделать так чтобы папка на другом компе,не открывалась,но только без архивации.К примеру мне нужно создать диск с музыкой.Делаю это программой Авторун.
Создав ярлычок,там в директории создаеться и папка с музыкой,которая упакована Авторуном. Мне нужно как то её скрыть(обычный способ скрытия папок не проходит,уже знают,этот секрет)или поставить пароль,но так что бы и на другом компе,она не могла открываться. Так как к примеру на своем я могу поствить пароль или с помощь сторнних программ запретить доступ к папке,а как сделать это что бы на другом компе,не могли её открыть. Суть такова,запускаеться прогамма Авторун,и через её родной плеер слушаеться музыка,а сама музыка должна быть скрыта в отдельной папке,откуда будет браться эта музыка.Что бы не смогли скопировать на комп.На диске пусть слушают,а вот комп,что бы она не копировалась.А если и скопровалась,то что бы не смогли её открыть,для видирания оттуда музыкальных файлов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:56 |