3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это ещё может быть из за монитора или видеокарты или проигрывателя,или просто элементарно ПК не тянет показ HDV,у меня камера Sony HDR-HC7,при монтаже в самой монтажке(Студия14,ПремьерCS5),а также при просмотре на ПК при панарамированиии камерой возникает не знаю как объяснить,не то что бы строб,а как бы сдвиг изображения по горизонтали посредине,установил плеер PowerDVD,на нём всё нормально,так же и на готовом материале на BluRay при просмотре на ЖК всё нормально,то есть проблема именно в отображении на ПК,попробуйте сделать кусочек готового фильма и просмотреть на ТВ,так как на самом деле может и нет ни какого строба,просто так показывает ПК,или попробуйте другой плееер.Я сначала то же в панику вдарился,но когда выяснил, что на готовом материале всё нормально,не обращаю внимания на этот косяк.
И второе,очень важно при съёмке в HDV любые движения камерой нужно делать очень медленно и плавно,забудьте про быстрые панорамы и резкие наезды,при панораме ведём камеру очень медленно,иначе строб будет неизбежно,это не ДВ,здесь этот номер не пройдёт,так как информации в кадре в 4 раза больше,привыкайте ,это расплата за высокую чёткость и с этим ни чего не поделаешь,возможно причина вашего строба в быстрой проводке камерой.А ещё лучше использовать штатив везде где это возможно,картинка делается ещё красивее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:24 |