Скрыть папаки на другом компе,но что бы они оставались не видны, Нужно скрыть папку,что бы на других компах их небыло видно.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрыть папаки на другом компе,но что бы они оставались не видны, Нужно скрыть папку,что бы на других компах их небыло видно.... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблема заключаеться в следующем:нужно скрыть папку с музыкой.
Я раньше делал все через готовый проект программы Multimedia Builder 4.9.8,Она называеться авторун. Там создешь сборник в собственной облолчке и отдельно папка с музыкой,потом ставил галочку скрыть папку с музыкой(в свойствах паок),и оставалося только значок авторун,откуда и запускалась музыка. И до поры до времени номер проходил,музыку не могли скопировать на комп и слушали только на диске(так как у тех у кого небыли видны скрытые файлы,соответсвенно небыло видно и моей папочки).Потом кто-то роздуплил это дело и теперь,ищу способ,как сделать что бы защитив папку с музыкой,он не была доступна на других компах,а вот что бы музыка оттуда могла браться этой же программой авотрун. Препробывал кучу программ,вроде на другом компе,папка с музыкой не доступна,но к сожалению,соответственно недоступна эта музыка и для плеера Авторуна. Просьба:может кто-то тоже таким маялся и что-то получилось,поделитесь опытом.Буду очень благодарен. Со своей стороны смогу помочь советом,в том моменте где понимаю сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Та я опять,о защите,тольк не осуждайте и не ругайте.Хотя наврядли вам это удасться,знаю по опыту общения в теме о защите от копирования видео.
Тема такая: Вот есть сборник с музыкой,скачивал месяцев два,разные песни сортировал,отбирал,сделел диск для дискотеки,всем нравиться,но как часто бывает покупает один,а потом все копируют.Все бы ничего,но у меня иннет дорогой,лимитный,все это стоит денег,вот жаль опять же вот так что бы киданули как это делают на Двд видеодисках. Много денег конечно не заработаю,но хоть на пополнения мобильного счета и на пиво будет. вообщем мне хочеться создать диск с музыкой,но что бы пусть даже копировался с диска на диск,но папочка с музыкой не могла быть скопирована на другой комп.Сейчас ведь леняться вставить диск что бы слушать музыку,хотят скопировать на комп в папку и слушать.Тоесть както её скрыть или запаролить,что бы через авторун работало воспроизвидения,а саму папку с треками нельзя было или увидить на другом компе или открыть. Вот така приблизительно бредовая мысля.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:31 |