Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Нарисовалась проблема в Encore CS5 при выводе проекта почти в конце просчета программа выдвет ошибку error 758. Проблема появилась "ниоткуда", перед этим с десяток проектов были просчитаны быстро и качественно. Никаких изменений в компьютере и программах не делала.
Может кто-то сталкивался? -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток и с Новым годом!
Может ли кто-нибудь, хорошо знакомый с Encore, подсказать, как все же избежать транскодинга при создании Blu-Ray? Исходные материалы: видео - mpeg2, 1920x1080p, 24fps, bitrate (перепробовал 18 - 35mbps) аудио - PCM 48000Hz, 1536kbps Параметры проекта: NTSC, mpeg2, 1920x1080p, 24 fps, audio PCM, Max bitrate - 40mbps. Исходники пробовал и в виде .mpg файлов и демуксировал на потоки, все одно, при выводе проекта происходит транскодинг. Пробовал и в Encore SC5, и в Encore CS4_Portable (нашел в сети) - результат одинаковый. Что я делаю неправильно? И как все же правильно? И возможно ли это теоретически? Все примеры, что нашел в сети, касались H.264, но не MPEG-2. Спасибо. Сообщение отредактировал sipbox - 2.1.2011, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может проблема в level. Попробуй изменить на level 4.1 например с помощью tsMuxeR. У меня камера пишет в AVC-HD H264, поэтому подсказать точнее не могу. А если пытаешся заблюреить какой-то Rip - ничего не выйдет. Только через перекодировку. Хотя...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:19 |