Создание меню в Ulead Video Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание меню в Ulead Video Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Благодаря Вашему замечательному форуму, мне в программе Ulead Videostudio 11, удалось без проблем создать фильм, захваченный с моей камеры с добавлением футажей, вставкой музыки и прожигом его на ДВД. Но вот как в завершении создать меню, я что то так и не смогла разобраться. Удаётся добавить только 1 главу, а фильм состоит где то из 5 сюжетов.
Может кто то доступным языком сможет мне объяснить этот процесс или даст ссылку, где это можно прочитать. Спасибо ![]() У меня в компьютере есть и Неро, как в нём создавать фильм с меню, я знаю, а вот как это делать с фильмом созданным в Ulead и при этом добавить меню в Неро, я тоже не смогла понять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В полной версии Фотоимпакта есть спецмодуль, который как раз и занимается созданием меню. Простое сохранение в UFO не поможет. Находится этот модуль по пути: Effect - DVD menu - DVD menu maker
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В полной версии Фотоимпакта есть спецмодуль, который как раз и занимается созданием меню. Простое сохранение в UFO не поможет. Находится этот модуль по пути: Effect - DVD menu - DVD menu maker Не выходит,там только мови фактори 5 и 6 и Улеад видеостудия 10 и 11,а воркшоп нет.И вообще,что за чем ничего не пойму.В конце красный крестик и не позволяет окончить все это дело.... Я имею введу как бы экспортировать именно рамки для чаптреов,как бы с остальным возможностями можно и так меню насоздавать. А вот в Воркшопе с рамочками туговат,они очень примтивные и мало их. Хотел бы к примеру взять с пнг форматом ту которая мне нравиться и превести в уфо и открыть в Воркшопе. Но ничего не получаеться.как это сделать подскажите,может кто знает.Именно рамочки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:21 |