Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие антивирусы использует |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
NOD. Пробовал разные. Сделал остановку около двух лет назад на NOD-е. Хотя бы в силу того, что он не так нагружает систему. Что греха таить - сегодняшние программы слишком уж прожорливы (3D Max, Adobe Photosop, Adobe After Effects, Pinnacle Studio и т.п.). А этот антивирь даже в режиме сканирования редко больше 50мб оперативы жрет. Не идеален. Не спорю. Но кто мне может доказать, что идеальный антивирусник существует в природе? Про крики, типа "...такой-то антивирь круче!...", я помалкиваю и не отношусь к ним серьезно. Это просто шапкозакидательство и не более. Несмотря на улучшение эвристики в антивирусниках не забывайте - любой новый вирус всегда на шаг впереди. И любой антивирь всегда будет отставать от вирусописателей (в лучшем случае!) как минимум на тот же шаг.
P.S. По статистике - каждую минуту на Земле пишут, примерно, около 6-и новых вирусов. Теперь понятно, что никакой антивирь не справится с таким потоком заразы? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:05 |