Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу сделать сайт,так как несколько людей звонили с других городов Уже задумываюсь над этим,твердо уверен сайт нужен и нужен именно для того что описал,когда клиентам далеко или просто лень,можно посмотреть твой работы,но и работы на сайте должны быть лучшие,а не так себе свалка,может быть с этим прицелом и снимать уже что-то под сайт.В ближайшее время буду решать этот вопрос,одно знаю точно,если сам не умеешь обойдется это не в копеечку,нужно сделать сам сайт,определиться с хостингом и оплатить его,разместить отличное видео и фото,да самое главное продвигать сайт,что бы при наборе в поисковике,ваш сайт выскакивал на первой странице,тоесть был одним из самых посещаемых.А это кстати тоже денежку стоит.Интересовался у нас,обойдется примерно от 6000 до 15000Руб,в зависимости от всего вышеперечисленного.Тоже в раздумье,но тут думай не думай,а двигаться придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Feoktist Темы у нас такой нет-можете её создать. Спасибо RINA за доверие,не знаю как для других посетителей форума,мне эта тема интересна.Это предложение скорее к Админу.Но я думаю что одной темы по сайтам будет мало,это надо как форум по Adobe,Pinnacle Studio,Sony Vegas,где есть свои под темы.По тому как,только по сайту вопросов будет много,и на одной ветке это не выложить.Будем ждать может и на Футажик.Ру появится такое. -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:17 |