Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие антивирусы использует |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый антивирус у меня был Avast (года 4 назад). Потом ставил ещё много разных типов и версий антивирусных программ. И если честно уже стал путаться в выборе подходящего. Каждый антивирус находил за предыдущим какой нибудь вирь, тем самым показывая якобы: "Вот видите какой я хороший, я нашёл!" Но вот уже года 2 пользуюсь услугами лаборатории Касперского. Систему, да притормаживает немного, но у меня почему то к нему больше доверия,чем к другим, да и за это время так к нему привык, что пока не думаю ни о каком другом. Хотя я согласен с высказываниями выше - идеальных антивирусов нет! Вирусописатели не дремлют!
Что греха таить - сегодняшние программы слишком уж прожорливы (3D Max, Adobe Photosop, Adobe After Effects, Pinnacle Studio и т.п.). А на время работы не в интернете антивирус можно отключить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:42 |