Panasonic NV-GS320, все об этой камере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic NV-GS320, все об этой камере |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто пользуется данной камерой - напишите свои отзывы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня Panasonic NV-GS250. Я думаю, что по настройкам наши модели похожи. Изъясняться буду не терминами, а называть символы, которыми помечены те или иные функции (для простоты восприятия). Итак, вот с какими настройками я работаю:
Ну я надеюсь, оптический стабилизатор изображения у тебя уже включен, и ты не забываешь, перед началом каждой съемки выставлять баланс белого. 1. Под ЖК экраном у меня располагается переключатель между: авто-мануал-фокус. У меня стоит мануал. 2. Заходим в меню-режим съемки (тут я пользуюсь несколькими режимами, в зависимости от освещенности): а). Улица, пасмурно: либо ВЫКЛ, либо свечка. б). Улица, солнечно: человечек, и сверху у него солнышко в). Помещение с плохой освещенностью: свечка. Если приходится снимать против света (гости на свадьбах обычно сидят вдоль окна), то добавляю еще и солнышко, которое находится не в меню, а на джойстике справа. Эта функция очень хорошо высвечивает лица и спасает при такой-вот неудобной съемке. Кроме того, я пользуюсь немаловажной функцией моей камеры-быстрый старт "QUICK START" Как видно из названия, функция эта предназначена для быстрой готовности камеры к записи. (После включения, камера готова к нажатию на кнопку REC за 2 сек!). Это очень удобно например на банкете, когда ты отдыхаешь (например кушаешь) и вдруг происходит какой-то спонтанный очень интересный момент, который тебе нужно успеть снять. Ты хватаешь камеру, и успеваешь среагировать на происходящее на банкете! Правда тут есть один недостаток-поскольку при выключенной камере кнопка быстрого старта все равно включена, то соответственно камера не перестает кушать энергию. И аккумулятор быстрее разряжается. Но у меня их 2 и это для меня не проблема. Быстрый старт стоит того! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:23 |