Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу сделать сайт,так как несколько людей звонили с других городов Уже задумываюсь над этим,твердо уверен сайт нужен и нужен именно для того что описал,когда клиентам далеко или просто лень,можно посмотреть твой работы,но и работы на сайте должны быть лучшие,а не так себе свалка,может быть с этим прицелом и снимать уже что-то под сайт.В ближайшее время буду решать этот вопрос,одно знаю точно,если сам не умеешь обойдется это не в копеечку,нужно сделать сам сайт,определиться с хостингом и оплатить его,разместить отличное видео и фото,да самое главное продвигать сайт,что бы при наборе в поисковике,ваш сайт выскакивал на первой странице,тоесть был одним из самых посещаемых.А это кстати тоже денежку стоит.Интересовался у нас,обойдется примерно от 6000 до 15000Руб,в зависимости от всего вышеперечисленного.Тоже в раздумье,но тут думай не думай,а двигаться придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У моей жены есть подруга - она професиональный рекламный агент. Я тоже и уже давно думаю о создании сайта. Так вот что мне сказала подруга:
1. - сайт в понимании обывателя - набор букв, разделенных точкой. Эти буквы нужно запомнитьь и набрать в поиске. поэтому реклама с названием сайта должна быть как минимум под рукой. РЕКОМЕНДОВАЛА мне внести название своего сайта в рекламу, которую подаю в свадебный буклет. 2. - исходя из пункт №1 - отпадает реклама на растяжках, в маршрутках и общественном транспорте - никто не станет списывать название вашего сайта на бумажку, а потом искать по нэту. 3. - РЕКОМЕНДОВАЛА зарегится на сайтах брачных агентств и дать уже там ссылку на свой сайт. Сайты агентств посещаютс гораздо чаще, они уже раскручены и за небольшую плату я уже имею определенный контингент клиентов. 4. - интернет рассылкой пользоваться отсоветовала - такие рассылки часто помечают как спам 5. - РЕКОМЕНДОВАЛА дать рекламу на телевидении 6. - РЕКОМЕНДОВАЛА расширить круг деятельности (заняться студийной съемкой, реставрацией старого фото, портреты на холстах по фотографиям, изготовление сувениров с фото, и т.д. и т.п.) и дать статью в журнале Совет Эксперта. Общее ее резюме было такое - раскрутка сайта это много денег и гемороя. И не факт, что сайт сразу принесет много прибыли. Исходя из этого решил этой зимой освоить конструктор сайтов и дать на него ссылку в визитках и в своей рекламе в свадебном буклете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:14 |