Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер поделитесь как можно сделать защиту диска от его дальнейшей перезаписи?
Просто сложилась такая ситуация. Отсняла Новогодний утренник в саду, сделала монтаж с "прибамбасами" записала диски на всю группу короче все "под ключ", в итоге всем нравится, все довольны, у всех все читает, а по истечении двух недель находятся 2 умника которые отказываются от диска с возвратом денег мотивируя, что диск у них не воспроизводится, предложила новый перезаписать диск - они отказываются. Не факт, что диск посмотрели и давно уже сами перезаписали. Просто с таким я столкнулась первый раз. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну защищать диски от перезаписи всё-таки не правильно, ведь деньги за них родители заплатили, теперь это их собственность и они имеют право копировать его в дальнейшем. По поводу "умников": во-первых нужно обращаться первых допустим три дня, вполне думаю хватит для просмотра, во-вторых - мне тоже когда-то говорили что не то что не воспроизводится, а "глючит", говорю"Хорошо, давайте", приехал домой, проверил на двух ДВД, всё нормально - посоветовал приобрести диск для очистки лазера в ДВД, так что нужно сначала удостоверится в том, что они не воспроизводятся; в-третьих - даже если и не воспроизводятся - только перезапись, ни о каком возврате денег речи и идти не может, Вы же не говорите, что мол "ничего не знаю, сами разбирайтесь", Вы добросовесно проверяете диск, "глючит" - записываете новый, вполне может быть что и брак диска попал.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну защищать диски от перезаписи всё-таки не правильно, ведь деньги за них родители заплатили, теперь это их собственность и они имеют право копировать его в дальнейшем. По поводу "умников": во-первых нужно обращаться первых допустим три дня, вполне думаю хватит для просмотра, во-вторых - мне тоже когда-то говорили что не то что не воспроизводится, а "глючит", говорю"Хорошо, давайте", приехал домо, проверил на двух ДВД, всё нормально - посоветовал приобрести диск для очистки лазера в ДВД, так что нужно сначала удостоверится в том, что они не воспроизводятся; в-третьих - даже если и не воспроизводятся - только перезапись, ни о каком возврате денег речи и идти не может, Вы же не говорите, что мол "ничего не знаю, сами разбирайтесь", Вы добросовесно проверяете диск, "глючит" - записываете новый, вполне может быть что и брак диска попал. Так в том-то и дело что перепроверила диск который вернули от и до, все читает, воспроизведение без всяких "глюков", а они "денюшку" назад просят. Как быть просто незнаю? Просто такая ситуация неприятная, мало того что очень подозрительная. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:38 |