Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер поделитесь как можно сделать защиту диска от его дальнейшей перезаписи?
Просто сложилась такая ситуация. Отсняла Новогодний утренник в саду, сделала монтаж с "прибамбасами" записала диски на всю группу короче все "под ключ", в итоге всем нравится, все довольны, у всех все читает, а по истечении двух недель находятся 2 умника которые отказываются от диска с возвратом денег мотивируя, что диск у них не воспроизводится, предложила новый перезаписать диск - они отказываются. Не факт, что диск посмотрели и давно уже сами перезаписали. Просто с таким я столкнулась первый раз. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Yurchik прав как всегда. Проще пройти к ним и убедиться. Будут отказы-не принимать категорически, мотивируя просто, при получении диск работал, а уж дальнейшие действия с ним к гарантии не имеет ни какого отношения. У меня в прошлом году тоже были эксцессы, просто две мамаши хотели вернуть денежки, я настоял на совместном просмотре, на что мамаши отказались, сказав мол им уже подогнали новые диски. Я просто проигнорировал и все. Советую так же и сделать. Будьте немного смелее, это ж Ваш труд, уважайте и себя и время и нервы. Я уверен, если Ваш труд хорош, нормальные люди вас еще пригласят, ну потеряете Вы двух клиентов и что, они всем будут твердить неправду, придуманную ими? Те кто оценил Вашу работу, попросту пошлют их и все. Поверьте, я с таким сталкивался, но меня все так же просят прийти и снять утренник. правда!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Yurchik прав как всегда. Проще пройти к ним и убедиться. Будут отказы-не принимать категорически, мотивируя просто, при получении диск работал, а уж дальнейшие действия с ним к гарантии не имеет ни какого отношения. У меня в прошлом году тоже были эксцессы, просто две мамаши хотели вернуть денежки, я настоял на совместном просмотре, на что мамаши отказались, сказав мол им уже подогнали новые диски. Я просто проигнорировал и все. Советую так же и сделать. Будьте немного смелее, это ж Ваш труд, уважайте и себя и время и нервы. Я уверен, если Ваш труд хорош, нормальные люди вас еще пригласят, ну потеряете Вы двух клиентов и что, они всем будут твердить неправду, придуманную ими? Те кто оценил Вашу работу, попросту пошлют их и все. Поверьте, я с таким сталкивался, но меня все так же просят прийти и снять утренник. правда! Спасибо большое за поддержку поверьте это многого стоит, но скорей всего так и будет. В том то и дело что большенство родителей очень довольны и просили их незабывать на 8 Марта, но вот среди нормальных есть и "такие", и как после такого идти к ним работать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:43 |