Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер поделитесь как можно сделать защиту диска от его дальнейшей перезаписи?
Просто сложилась такая ситуация. Отсняла Новогодний утренник в саду, сделала монтаж с "прибамбасами" записала диски на всю группу короче все "под ключ", в итоге всем нравится, все довольны, у всех все читает, а по истечении двух недель находятся 2 умника которые отказываются от диска с возвратом денег мотивируя, что диск у них не воспроизводится, предложила новый перезаписать диск - они отказываются. Не факт, что диск посмотрели и давно уже сами перезаписали. Просто с таким я столкнулась первый раз. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эту тему мусолим-мусолим и никак не перемусолим.Снимаю у крестницы в детском саду утренники второй год,типа для себя,другие же видят что делаю это профессионально и основательно.Уже в том году стали возникать вопросы,а можно нам тоже диски размножить,ответил так-мол снимаю для себя и конкретно крестницу.Я им говорю-хотите что б для вас работал собирайтесь кучкой дешевле,а могу для одного работать,не проблема,но и накладнее будет.А сколько диск будет стоить?Отвечаю-дисками не торгую,снимаю и монтирую и этим себе на жизнь зарабатываю.Обговорили отснять и смонтировать-2000р+каждая копия по 150р(если больше 10 копий то по 100р),в основном получалось по 250руб с носа.Я думаю вообщем то демократичная цена(по своиски), в нашем не дешевеньком городе.Да деньги забирал когда смонтирую,но на диски не писал,мол деньги нужны на расходные материалы(диски,DVD боксы,фотобумагу),или запишу на 1 диск-отдавайте двушку и вперёд,копируйте сами,хоть на простые болванки,без оформления.Стал им снимать,всё было нормально,а в этом году осенний утренник снял,и тоже столкнулся с неприятными эпизодами,описанными выше.Двое заявляют:у одних квадратики,у других не читает-верните деньги.Я им передаю так:возврату не подлежит как хлеб в магазине,заказывали я сделал,затратив на это средства.Могу только переписать.У одних сразу запоказывал диск,а другие так и упираются,мол качество не устраивает.Я предложил прийдти ко мне и посмотреть на 84диагональкеLEDика,зная про качество которое устроило других.Разобиделись! А когда пришел снимать новогодний утренник уже конкретно для себя,меня спрашивают-будете нам снимать,а цена та-же.Говорю нет ,качество вот людей не устраивает,не буду позориться.И так засмущались обиженные и оскорбленные мною(ну типа),да еще стали оправдываться,мол у нас так то ,да разэдак,может поэтому и плохое качество.Сейчас записались и собрали деньги 16 человек из 21 присутствующего на утреннике,и это не считая сюда крестницы-она не в счёт.Вот вам и искуство вовремя и к месту,то есть при всём чесном народе,сказать завуалированно про крахоборство.И кто набрал баллов,а кто не в почете!Выводы делайте сами...
Для других садиков не работал,ну не мой конек это-я свадебщик больше,с детьми труднее в плане организации,былиб хотя б школьники-всё попроще.Но если предложили бы-задумался очень серьёзно, а нужны крахоборские проблемы,в любом стаде найдется паршивая овца,и главное проблемы за эти небольшие деньги,да и копий сколько штамповать,а чистая выгода невелика.Я не жаден,а расчётлив,всё понятно что сдетей много не возьмешь, но у меня своё большое дитя и помогать ей тоже нужно.А тут за свои пряники-ещё и проблемы.Хотя наверное,если б попросили знакомые,даже для всей группы,думаю согласился.Пусть они решают эти проблемы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:39 |