Работа с касетами Mini DV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с касетами Mini DV |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
меня интересует такой вопрос-сколько раз можно реально использовать кассету для записи?
и ещё вопрос-мне говорили,что для камеры панасоник необходимо применять только кассеты этой фирмы.... это так?и вообще-есть ли кретерий оценки фирм,которые выпускают кассеты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. Я стараюсь оригиналы свадьбы на кассетах miniDV продавать клиенту. Берут приблизительно каждая вторая-третья пары. А вообще чем больше записываешь, тем ниже становиться кач-во пленки. ЛПМ постоянно крутит эту пленку и в результате на пленке появляются полоски (наподобие таких, что появлялись у заезжанных VHS кассет).
2. У меня камера Панасоник, и когда я ее в свое время брал в магазине, то меня тоже предупредили, что нужно пользоваться только кассетами этой фирмы. Но это просто рекламный ход, чтобы человек покупал продукцию только этой фирмы. На самом деле кассеты Панасоник хорошие, но иногда попадается брак в пленке. Кассеты Сони на мой взгляд качественнее. (Во всяком случае у меня не попадались с браком). Я пользуюсь в основном Сони, но бывает, что их нет в продаже в летний сезон. Тогда покупаю Панасоник. Кассетами TDK, JVC, VS-пользоваться не стоит (пленки эти низкого кач-ва, не выдают реальной гаммы цветов. Да и ценовая категория у них соответствующая. 3. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ЧИСТЯЩИМИ КАССЕТАМИ, Т.К. ОНИ ГРОБЯТ ГОЛОВКУ КАМЕРЫ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:03 |