Видео уроки по монтажу и обработки видео в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео уроки по монтажу и обработки видео в Pinnacle Studio |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Текст описание к материалу .Человек по имени Джонник достаточно известен в определённых кругах своим мастерством. Ни для кого не секрет, что работы по видео монтажу приносят неплохие деньги. Особенно если речь идёт о свадьбах. И Джонник-как раз и есть специалист в этой области. Итак, тем, кто начал или только собрался начать осваивать профессию свадебного монтажера, выпал редкий шанс-поучиться у мастера своего дела. Да и подкованным профи, я думаю, тоже будет полезно ознакомиться с этим материалом. Вот нашел такую обучалку от ,так скажем , мастера своего дела. Если кого интересует пишите в личку укажу путь . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
очень хотелбы такую обучалку. если можно подскажыте Pozdnyakov.1976@mail.ru зарание спасибо.
![]() Текст описание к материалу .Человек по имени Джонник достаточно известен в определённых кругах своим мастерством. Ни для кого не секрет, что работы по видео монтажу приносят неплохие деньги. Особенно если речь идёт о свадьбах. И Джонник-как раз и есть специалист в этой области. Итак, тем, кто начал или только собрался начать осваивать профессию свадебного монтажера, выпал редкий шанс-поучиться у мастера своего дела. Да и подкованным профи, я думаю, тоже будет полезно ознакомиться с этим материалом. Вот нашел такую обучалку от ,так скажем , мастера своего дела. Если кого интересует пишите в личку укажу путь . [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:05 |