Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если критично. Отследи порт приема, сопоставь по ближайшему индексу адресов.
Пробрось его и соседние на свой открытый. Вероятно у Провайдера в списке (зон недоверия) эта линия. Тока не ставь в курс поставщика услуг интернета. (Хотя по уму они сами время от времени будут рубить этот проброс.) Также проверь доверенные зоны в Фаерволе и Брандмауэре и всяко Защитниках. Сами поставщики (Фаерволов и т.д) частенько пополняют эти самые списки и соответственно рубят зоны соединений. И вовсе не обязательно что при попытке конекта будет сигнал тревоги. Или какой либо диалог вообще. К примеру Outpost Firewall Pro в последних версиях при попытке конекта зоны не доверия. Перебрасывает на свободный сервис онлайн анализа целый диапазон IP адресов и можно представить что происходит дальше ![]() Факт того, что конект есть но скорость мёрзнет говорит о том, что что-то подгружается при активном режиме конкретной зоны или диапазона. Не думаю, что дело в звере на ПК. И ещё обнови дрова LAN и соответственно сбрось все текущие настройки устройств доступа и поставщиков сети. Возможно не всё так заморочено. А ты просто сам чего-то нахимичил. Начни с нуля (с сетевухи) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:22 |